qy千亿体育“山寨冰红茶”公司回应请“山寨周杰伦”代言:公司合法注册 在产品上也标明了代言人本名
发布时间:2024-05-10 13:16:20

  qy千亿体育【“山寨冰红茶”公司回应请“山寨周杰伦”代言:公司合法注册 在产品上也标明了代言人本名】近日,社交平台有消息称辽宁沈阳消费者在商店买到一款亮赢冰红茶,包装上有代言人“周口杰伦”的形象,并在明显位置标注“央视广告品牌”“达利园饮品(辽宁)有限公司”。针对此事,5月9日,被疑似“山寨”的达利园饮品(辽宁)有限公司相关负责人向界面新闻回应表示,公司经合法注册,都有正常手续qy千亿体育,相关产品并非虚假宣传,正在准备起诉相关言论。

  近日,社交平台有消息称辽宁沈阳消费者在商店买到一款亮赢冰红茶,包装上有代言人“周口杰伦”的形象,并在明显位置标注“央视广告品牌”“达利园饮品(辽宁)有限公司”。该内容随后引起大量讨论。据达利园回应qy千亿体育,该公司与达利园无关,上述产品非达利园生产。

  针对此事,5月9日,被疑似“山寨”的达利园饮品(辽宁)有限公司相关负责人向界面新闻回应表示,公司经合法注册,都有正常手续,相关产品并非虚假宣传,正在准备起诉相关言论。此外,公司请的代言人为网红“周口杰伦”,且在产品上也标明了代言人本名“李非非”。“央视广告品牌”字样是因为公司确实在央视做过广告qy千亿体育,不是虚假宣传。